Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
Мда. Даже и не знаю, о чем написать. Копипастить свои записи, сделанные ранее, не вижу смысла. Во всяком случае пока. Хорошо, что стала все записывать прямо с самолета. Дома поредактирую... Но вот о чем умолчать не могу. Я раньше никогда не летала на самолете ночью. Это меня поразило так, как ничего не поражало уже давно. Вид России, запорошенной кружевом снега, хорош. Но мы все можем его представить. Очень похож на пуховый платок из Оренбурга. Но вид ночной Земли с борта...это надо увидеть. сумасшедшее зрелище. не описать словами. живой организм со светящимися артериями. огненное кружево. среднее между извержением вулкана и видео полного солнечного затмения. Кто любит смотреть в затухающий костер, меня поймет. Абсолютно первобытное ощущения нереальности страха и восхищения.
Tags: Мальдивы, атмосферное, поездки
Subscribe

  • О моей киноосведомленности

    - Маш, ты смотрела игру в кальмара? - О, точно! Кальмаров завтра надо купить на стол!

  • Рейтинг идиотизмов периода пандемии

    Мой личный рейтинг идиотизмов периода пандемии возглавляют два. 1. Выходные - невыходные. Не те, в которые выходить нельзя, а те, в которые надо…

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments