Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

урррррааааааааа.

пару дней назад я впервые была на катке. ага, впервые в жизни. да еще так спонтанно все случилось...утром ко мне в гости пришла светлейшая Саша Сандер, чтобы забрать всякие там свежие пироги и вкусняшки для своего дня рождения. И оговорилась, что в 16:00 пойдет на каток. когда услышала, что я много лет мечтаю попасть на каток (но не одна), она взяла меня с собой. вопреки ожиданиям, спектакля для зрителей не случилось, я даже ни разу не упала. Из чего делаю вывод, что Сашуля-чудесный инструктор.
не могу сказать, что катание на коньках произвело на меня какое-о сногсшибательное впечатление, но зато я поняла заядлых катальщиков. Это очень приятно и здорово успокаивает.
Лошади мне таки нравятся больше (не такие скользкие), но теперь я иначе рассматриваю предложение мужа подарить мне коньки. раньше я считала это бесполезной тратой денег, а теперь задумалась)))))
Теперь я совершу обратную акцию и обязательно свожу Сашу на тренировку к лошадкам, с которыми, в свою очередь, она ни разу в жизни не общалась.
Tags: непростожизнь, осебелюбимой
Subscribe

  • Я не рассчитываю на человека, если

    1. Если он не отвечает на сообщения, а они горят прочитанными, и это постоянная манера 2. Если он никогда не приходит вовремя, и это постоянная…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments