Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
Посреди умственного труда и напряженного творческого поиска иногда возникает дикое желание поделать что-то руками (Ржевские, молчать), что-то разобрать, выкинуть, починить и т.д. Чтоб не грузить этим голову, а просто всласть уработаться физически.
Вот нас и пробабахал сей бодрячок, мы сделали себе компьютерный стол из всякой старой мебели. Точнее, делал-то Артем, с меня только дизайн, расчеты, раскрой и разное подержать-отметить. Стоит себе, такой клевый. Только пока некрашеный, весь в шпатлевке, а потому страшноватый. Зато удобный, как раз такой, какой нам был нужен, и какого не было ни в одном магазине. Творите!


Tags: муж, практическая материализация, ремстрой, рукотворчество
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Озон вовсю нарушает права покупателей

    В Озоне появилась ощутимая дыра, которой я не ожидала от любимого магазине. Заказала кондиционер, а продавцом оказался магазин в Иркутске. По веским…

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments