Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Пирожок и портвешок. Часть 7. "Шевченко"

Шевченко.
Мама дорогая, как бы я хотела жить на этой улице. Пушкина, Шевченко, Дзержинка - вот первоначальный список желаемых адресов для меня. Смотреть пошли только из-за адреса, так как цена явно задрана тысяч на 200. Но зато за углом, почему бы и не зайти?

Каково же было удивление, когда мы пришли в квартиру, которую 6 лет назад смотрели родители мужа, когда переезжали в центр. Тогда они почти решились на покупку, но хозяева сняли ее с продажи. В итоге родители купили шикарнейшую квартиру на Кутякова, в которой многие из вас были неоднократно. Много воды утекло, у нас успел родиться и подрасти ребенок, а они ее все продают. И вот мы снова в этой квартире, теперь уже второе поколение семьи.

Теперь хозяева квартирки на Шевченко снова ее продают. Но уже с аляповатым дебильным ремонтом. И теперь нам уже совершенно не нравится, что все на 1 этаже (причем утоплено под землю, о чем риэлтор умолчала). Хамоватая хозяйка, никакого интереса к потенциальным покупателям. Удивились совпадению, посмеялись. Втихую хихикнули над ценой и разошлись по домам.
Tags: ПП, дом, простожизнь
Subscribe

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments