Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Пирожок и портвешок. Часть 4. "Место, где свет"

Прямо из Макаревича, это "Место, где свет". Много света, величественный дом с историей.
Первая моя фраза на лестнице: "Я тут жить не буду")

Твердо решили покупать. Задаток приготовлен, и день назначен, как вдруг хозяин поднимает цену чуть ли не вдвое. И не это плохо, а то, что я точно знаю обстоятельства, из-за которых это произошло. И торговаться с ним не могу, ему эти деньги нужны. Через несколько лет мы вернемся и попытаемся снова купить этот чудесный дом. Прямо из дома есть старинный переход в соседний (там уже вместо двери стена), этот переход висит над двором. Там можно сделать чайную комнату или детскую игровую, укрепив все снизу.

Чайная комнату, в которой я так хотела устроить кальянную "желтую подводную лодку" и зимой сидеть там с друзьями. Сидеть прямо над двором на высоте второго этажа и смотреть на ночные огни.
Удивительный дом... Без комментариев. До сих пор болит. Каждый раз, когда проходим мимо, заглядываем в окна.
Tags: ПП, дом, простожизнь
Subscribe

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

  • Дворики Саратова

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments