Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Пирожок и портвешок. Часть 4. "Место, где свет"

Прямо из Макаревича, это "Место, где свет". Много света, величественный дом с историей.
Первая моя фраза на лестнице: "Я тут жить не буду")

Твердо решили покупать. Задаток приготовлен, и день назначен, как вдруг хозяин поднимает цену чуть ли не вдвое. И не это плохо, а то, что я точно знаю обстоятельства, из-за которых это произошло. И торговаться с ним не могу, ему эти деньги нужны. Через несколько лет мы вернемся и попытаемся снова купить этот чудесный дом. Прямо из дома есть старинный переход в соседний (там уже вместо двери стена), этот переход висит над двором. Там можно сделать чайную комнату или детскую игровую, укрепив все снизу.

Чайная комнату, в которой я так хотела устроить кальянную "желтую подводную лодку" и зимой сидеть там с друзьями. Сидеть прямо над двором на высоте второго этажа и смотреть на ночные огни.
Удивительный дом... Без комментариев. До сих пор болит. Каждый раз, когда проходим мимо, заглядываем в окна.
Tags: ПП, дом, простожизнь
Subscribe

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

  • Про медотводы от прививок

    "...А мужики-то не знают..." Люди в белых пальто и правда не знают, но пишут. Сделаем противовес. Медотвод от прививки получить вообще не сложно,…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments