Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Бывает)

Ребенок: "Я сейчас попью чаю и буду спать, как младенец. То есть утром встану веселый-веселый, и буду прыгать и петь. А сейчас я уже старый младенец, я устал и спать хочу. Но чаю все-таки попью."


Ага, это он выдал несколько дней назад. (У нас опять начался период пророчеств, случайных оговорок и разнообразных глубокомысленных речей). Зато я как раз спать хочу. Очень старый младенец) Проснусь настоящим младенцем и тогда напишу что-нибудь хорошее)))
Tags: простожизнь, сын
Subscribe

  • Раз в год сериал

    А мы только что досмотрели сериал "Пробуждение". И у него замечательная концовка. Все именно так, как я люблю. Спасибо Антону Силаеву, без него бы я…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

  • "Детский недетский вопрос"

    Все время забываю написать. На ютубе есть программа "Детский недетский вопрос" Брикмана. Очень вам советую. Выпуск с нежно любимым мною Севой…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments