Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
вот уж не думала, что о таком буду писать в ЖЖ. столько разного, а меня мучает...головокружение.
причем я раньше была гипотоником со стажем, так что испугать меня обмороками и прочей фигней сложно. но вот теперь я поняла, что то,что раньше головокружением считала, это детские шалости были.

просто мир вокруг летит до боли в висках. кто с таким сталкивался? может, это теплоударные последствия?или вестибулярка мучается от того, что много времени в транспорте провожу? или переутомление (я сейчас с утра до ночи занята).

забегая вперед: нет, я точно не голодна и не беременна. впрочем, пойду что-нибудь сожру)))) после 18 нельзя, а после полуночи уже утро. а утром можно)
Tags: простожизнь
Subscribe

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments