Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

заразко))

получила тепловой удар вкупе с легкой простудой. то есть многие симптомы либо совпадают, либо дополняют друг друга, а вот лечение кардинально противоположное. вчера вечером встать не могла, теперь вроде даже живая) глючит страшно, забываю все, что было больше 15 минут назад. забавно: телефон перегрелся вместе со мной: показал 7 июля.
А вообще, я всегда хорошо переношу жару, впервые такая напасть. Напасть оказалась предсказуемой: если бы я вела привычный образ жизни (на улице я нормально ощущаю себя, дома у меня прохладненько), ничего не случилось бы. А я оказалась в закрытом помещении, пусть и не очень жарком, и там много часов активно репетировала. Причем лило там со всех ручьями (не от жары, а от работы), но было как-то нормально. Пили воду, выходили отдохнуть. А потом помню момент, когда мне вдруг стало на удивление комфортно, перестало лить, перестало быть жарко. И через полчасика уже понимаю: мне плохо. Но дебильная упертость заставила довести дело до конца, и репетировать еще час.
Так что, ребята, не бойтесь жары: на улице вас спасут вода, шляпы, солнцезащитные кремы. Бойтесь именно необычных для себя закрытых условий, где ведете какую-либо активную деятельность, и можете привыкнуть к жаре, так сомнительно "акклиматизироваться". Вот теперь поняла, почему в фитнес-клубах так активно охлаждают воздух.
Пейте больше воды, при малейшем перегреве срочно давайте себе отдых, если вас вдруг посреди дня вдруг сваливает странный нездоровый сон - постарайтесь отоспаться, если это реально. Скорее всего это и есть легкая стадия перегрева. И верьте организму, он не обманет.

Ну а несколько недель назад я стала настоящей рыбой. Или русалкой) кому как нравится) продолжение в следующем выпуске) пошла отсыпаться.
Tags: вокал, непростожизнь
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments