Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
Хроника последних событий:
за время моего отсутствия в ЖЖ я успела:
-Сменить стрижку и прическу
-Защититься
-Встрять в квартирный вопрос
-очень странно съездить на ПХ
-очень странно не поехать на ЛЕСС
-офигенно съездить на Грушу.
А теперь подробнее

Ну, постричься- это дело обычное. Правда, стричь меня- удовольствие не из веселых)
Помню, в ранней юности смеялась над незадачливыми парикмахерами, которые оценивали стрижку меня в "полчасика". Через полтора часа они начинали уже жестко нервничать, а волосы все не кончались.

Защита моя проходила весело. Готовилась к ней так: накидала необходимое количество информации, прочитала разок. Убедилась, что укладываюсь в положенные 8 минут и...пошла клеить километровые ресницы.
В итоге "самый страшный дяденька" на защите умилялся-умилялся, и, когда пришла его очередь задавать сакраментальный вопрос, изрек: "Ммм, у меня такой вопрос... не совсем по теме...скорее личный...скажите мне пожалуйста, ну вот просто ради любопытства, ну ПОЧЕМУ вы взяли именно ЭТУ тему?!" Далее разъяснил, что можно же было взять тему по одежде или украшениям и т.д. (Кто не знает, тема у меня военная, серьезная и муторная))))) В общем, посмеялись)

Вообще, меня удивили некоторые моменты. Когда я решала вопрос с темой, никакой халявы нам не предлагалось.
А тут выяснилось, что люди, распределенные несколькими годами позже, защищались с такой, простите, ерундой, что ушки вянут. К примеру, "Образ женщины в русской сказке..." Или "Волчица, миф о Ромуле и Реме". Не то, чтобы это были плохие темы, но далеко не для историка. Темы эти были притянуты за уши к этнографии и этнологии. И таким темам адекватно обрадовались бы на филологическом. А девочки, с подобными темами работавшие (чудесные, кстати, барышни), еще и умудрились их заказывать на стороне. Млин.
Впрочем, за моею тему краснеть не пришлось, в итоге моя эпопея универская закончилась. Уррра!!!

Квартирный вопрос заключается в следующем:

Продам трехкомнатную квартиру на Шехурдина, очень хорошее состояние, недорого, быстро, от хозяина. В случае непродажи также сдается, предположительно с августа есть желающий, но пока не точно. Сдается за 7т, без хозяина. Студенты, пишите.

ПХ: кратко, подробно как-нибудь потом. Еще не определилась во многом, еще не поняла некоторых вещей. ПХ понравились. Правда, мой фест-это всегда мой лагерь, возможность увидеть друзей иногородних, остальное может быть вторично. Лагерь был чудесен, расписание в лагере чисто по нашему аскетично-вычурно и закрыто. Увы, многих не смогла увидеть на фестивале, до многих не дошла и не нашла. С другой стороны, в нашем "восточном дворике" побывало дикое количество народа, никак не стыкующееся с ощущением уединения, оставшимся у меня от ПХ. Видимо, это мое внутреннее состояние сейчас)
В остальном ПХ не во всем мой фест. В глазах быстро стало пестрить) Много смешных ситуаций на эту тему, позже постараюсь написать.

ЛЕСС мне в этом году не улыбнулся, физически не хватило времени и сил. о подробностях умолчу.

А вот Груша потрясна. Давно она не была такой осмысленной для меня. А ведь в этом году вроде 10 лет моих поездок туда. Сейчас пойду точно считать)




Целую всех)Люблю) Будьте безобразно счастливы)
Tags: музыка, непростожизнь, поездки, простожизнь
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

  • Если вам кажется, что Россия погрязла в коррупции, а госаппарат сошел с ума, то...

    То просто почитайте биографию лейтенанта Шмидта. Подробную. Меня до конца не хватило)) Зато сразу понимается, что это не наш век изобрел.

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment