Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
  • Mood:

Школа игры на духовом рояле

Видели сегодня объявление «экспресс-курсы по подготовке к поступлению в детский сад, гарантия зачисления…»

Интересно, кого готовят?Родителей?

А мы вчера попали в пыльную бурю, перекрывались под козырьком Гражданпроекта, а мимо с бешеной скоростью проносился мусор. Жутенько. И только малышок мирно спал себе в коляске.

За пышными похоронами БН тихо ушли Ростропович и Лавров. А ведь совсем недавно была у дедушки Мстислава на мастер-классе. Помню, сидела в полном экстазе, а чувак, живший тогда у меня в животе(уже большенький был), к сцене повернулся и замер.
Вот так у нас и уходят хорошие люди, теряясь за пышными венками правительства и возгласами "уррра" и "Б-же, царя храни".


Очень хочется на трассу.
Tags: вот и всё, непростожизнь, простожизнь, сезонное, сын
Subscribe

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

  • Про медотводы от прививок

    "...А мужики-то не знают..." Люди в белых пальто и правда не знают, но пишут. Сделаем противовес. Медотвод от прививки получить вообще не сложно,…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments