Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
мдя. надо быть в курсе профессиональных событий. по традиции посмотрела в ютубе, хто такой Налич, и что он будет сегодня петь.(ага, я отставший от жизни квазиархеолог) То есть я раньше это никогда не слышала, и понятия не имею, что это такое.
И, честно говоря, я что-то не поняла. Может, на отборе звук хреновый был? Сейчас попробую найти приличный вариант, хоть в ноты чтобы был.
Может, я просто не любитель подобного саунда.
Ну и внешняя похожесть на Покровского. Впрочем, театрализация в малых дозах мне нравится. Если это полный прикол, то отлично. Потому как если всерьез, то это не похоже ни на конкурсный номер, но даже на просто приличное выступление. Поживем-услышим.
Tags: музыка, немузыка
Subscribe

  • О моей киноосведомленности

    - Маш, ты смотрела игру в кальмара? - О, точно! Кальмаров завтра надо купить на стол!

  • Рейтинг идиотизмов периода пандемии

    Мой личный рейтинг идиотизмов периода пандемии возглавляют два. 1. Выходные - невыходные. Не те, в которые выходить нельзя, а те, в которые надо…

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments