Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
Мля. вот такого давно не было. сейчас у меня во дворе взорвали машину. Горит, бедная. Последним таким инцидентом была перестрелка на Кутякова (под окнами Артема) пару лет назад. Ну и еще какие-то мелочи в прошлом году, кого-то накрывали в нашем дворе. Но тогда был дикий ор, куча мата, сигнализации и т.д.
А тут сидим мы в час с небольшим ночи с Артемом, спешно доделываем одно дело, слышим грохот во дворе. Погрохочет-перестанет. Взвоет. Минут через 5 опять. И Артем говорит невзначай: "Ощущение, что машину взрывают". Через 20 минут прибегает к нам мама: "Машина горит во дворе, пожарные уже приехали".Соседские мужики полуголые чуть ли не руками свои отгоняют.
В этот момент я испытываю определенное облегчение от того, что: 1) моя машина там не стоит. Она вообще в проекте, и стоит где-то совсем другой точке времени; 2) Ребенок дрыхнет, раскинув руки и блаженно улыбается. Что ни говори, а детский сон у нас поставлен на славу.
Спокойной ночи всем. СПОКОЙНОЙ)
Tags: непростожизнь, простожизнь, сын
Subscribe

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments